Сроки обучения от 3 месяцев до 6 месяцев. Начало занятий по мере комплектации групп. Обучение параллельно со школой. Параллельное обучение в школе и в колледже дает учащимся профильных классов школы возможность, на основании аттестата о среднем общем образовании, продолжить обучение по освоению программ специалистов СПО, реализуемых в колледже, на 3-ем курсе. При успешном освоении программ СПО и на основании государственного диплома о полученной профессии выпускники колледжа будут иметь возможность выстраивания дальнейшей образовательной и профессиональной траектории по следующим направлениям: Обучаясь в колледже по специальностям"Экономика и бухгалтерский учет" или"Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" вы параллельно на первом курсе уже погружаетесь в профессию повара, кондитера, бармена или официанта, что дает возможность уже на первом курсе проходить стажировки в ведущих Ресторанах Московской области, участвовать в семинарах и мастер-классах практиков Ресторанного бизнеса. При успешном освоении программы дополнительного обучения через 5 месяцев Вы получаете на первом курсе колледжа сертификат с присвоением квалификации повара, бармена или официанта. Занятия по профессиям дополнительного обучения проводят квалифицированные специалисты, обладатели престижных наград в пррофессиональной области, лучшие рестораторы России. В процессе обучения Вы сможете:

Вузы и колледжи Тулы – 2020: вся необходимая информация для поступления

Одноклассники В московских колледжах учатся 75,7 тыс. По данным Департамента образования столицы, сейчас в городских колледжах существует несколько форм среднего профессионального образования: В Департаменте образования Москвы отметили, что наиболее востребованными специальностями являются:

Составление бюджета и бизнес-планов Финансовый контроль в отеле Очно-заочная. Белградский Университет, Колледж по управлению гостиничным хозяйством Основной курс по приему и размещению гостей.

Гид-экскурсовод, сотрудник гостиницы, туристической фирмы, экскурсионного бюро, музея и пр. При подготовке специалистов по туризму много внимания уделяется знанию языков. За период обучения студенты овладеют лексикой иностранного языка на профессиональном уровне. Колледж сотрудничает с туристическими агентствами и гостиницами. Такая практика может стать началом успешной карьеры. Выпускники востребованы в отелях , гостиницах и на базах отдыха. Бухгалтерия традиционно является одной из самых популярных отраслей.

Любому, даже самому мелкому предприятию необходимы такие специалисты. Как правило, небольшие фирмы стараются найти сотрудника, совмещающего в себе профессии экономиста и бухгалтера. В учебный план включены обязательные общеобразовательные для студентов, обучающихся на базе 9 классов , математические и естественно-научные дисциплины, иностранный язык, физическая культура. За годы обучения в колледже студенты изучают бухгалтерский учет, методы экономической оценки финансово-хозяйственной деятельности.

Бухгалтерский учет включает в себя знания в области статистики, ведения бухгалтерской документации и составления отчетности, изучение форм и методов осуществления учета на предприятии.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Отзывы о компании 0 Описание Основанный в году Петром как"окно в Европу" сегодня Санкт-Петербург является одним из крупнейших центров мировой культуры. Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга является победителем Приоритетного национального проекта"Образование", ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса, участвует в практической реализации"Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на — г.

Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности. Персоны компании Сфера бизнеса:

По окончании выпускники колледжа ЗИП получают возможность продолжить Управление бизнес-процессами гостиниц, ресторанов и кафе формы обучения – очную, очно-заочную, заочную и заочную с.

Коллектив кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса имеет летний опыт работы кафедра ведет свою историю с года со студентами. Образовательная деятельность Целью деятельности кафедры является подготовка конкурентоспособных и практикоориентированных специалистов бакалавров, магистров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, востребованных на российском и международном рынках.

Кафедра является выпускающей по направлениям: Ряд дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе на базе гостиничных предприятий и предприятий питания. Учебный процесс осуществляют высококвалифицированные преподаватели с использованием интерактивных образовательных технологий, игровых и кейс-технологий, групповых тренингов.

На гостевые лекции и мастер-классы приглашаются представители международной индустрии гостеприимства из Германии, Франции и других европейских стран. Ключевым бонусом обучения по направлению В среднем можно сделать карьеру от рядового работника до генерального директора за 5 лет, а также:

Актуально о туризме

О специальностях Экономика и бухгалтерский учет Профессия бухгалтер - одна из старейших. В России должность бухгалтера впервые была утверждена указом Петра в начале 18 века. Бухгалтер - это ангел-хранитель жизнедеятельности любого предприятия. Бухгалтерский учёт - это"Симфония цифр". Он таит огромный аналитический и информационный потенциал. Бухгалтер подготавливается для работы на предприятиях фирмах любых отраслей народного хозяйства, различных форм собственности на должностях:

Причем, закончив Колледж для поступления в наш ВУЗ вам НЕ бармены, кондитеры и повара ресторанов, кафе, баров, ночных клубов есть закончив среднее можно очно ускоренно высшее получить .. Здравствуйте, а какая оплата в год на гостиничный сервис, на заочной форме .

Повар - это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Краткое описание Повар готовит блюда по специальным рецептам, но может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески. Специфика профессии Работа повара состоит из нескольких этапов: В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и американской: Шеф-повар — высшее звено в профессии.

Он составляет заявки на необходимые продукты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню. Контролирует технологию приготовления пищи и соблюдение работниками санитарных требований и правил гигиены. Организует учет и составление отчётности о деятельности предприятия. Повар-кондитер специализируется на изготовлении кондитерских изделий, для чего необходим изысканный вкус, фантазия и изобретательность.

Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона. Разрабатывает рецепты новых фирменных блюд и составляет на них технологические карты.

-специалист, руководитель и ревизор – кого учат в ЗИПе

Производственная 2, 3 курс и преддипломная практики 4 курс проходят в выставочных компаниях, предприятиях ресторанного бизнеса, ивент-агентствах, авиакомпаниях и др. Компании — партнеры ИГБиТ: Выпускники ИГБиТ РУДН Выпускники ИГБиТ РУДН имеют не только теоретическую подготовку, но и владеют практическими навыками планирования, организации и управления деятельностью предприятий сервиса в области организации процесса обслуживания потребителей в соответствии с принятой системой стандартов и учетом их потребностей.

Калининградский бизнес-колледж. Информация о вузе: специальности, Условия, Очная, Заочная, Очно- заочная, Ускоренная. Срок обучения.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 5В091200 «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии и гостиничной сфере оборудования гостиниц и ресторанов; Научно-методический семинар.

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни: Ворошилова, дом 12 далее по тексту - Оператор.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях информирования об участии в событиях приемной кампании Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: Профессиональные дисциплины Организация обслуживания и сервис Овладеешь практическими приемами современного европейского ресторанного сервиса, международной терминологией ресторанного и отельного сервиса.

Научишься сервировать блюда и напитки, консультировать гостей при выборе.

Ресторанное дело где учиться. Специальность «Гостиничное дело» (бакалавриат)

Обучение гостиничному делу — это интересный и увлекательный процесс, поэтому после окончания бакалавриата многие желают углубить свои знания в данной области и поступают в магистратуру, чтобы досконально изучить каждый аспект выбранной специальности. Экзамены для поступления в магистратуру При поступлении проводится комплексный экзамен по направлению подготовки. Краткое описание специальности Специальность предусматривает углубленное изучение предметов, необходимых для комплексного владения всеми аспектами работы в гостиничной сфере, включая осуществление управляющей, сервисной, проектной, технической и других видов деятельности.

Преимущества обучения в магистратуре Знания, которые студенты получают в магистратуре, позволят им занимать ведущие должности в гостиничном деле, включая управление отелем, гостиницей, любым другим объектом размещения. Можно стать генеральным директором туристического или оздоровительного комплекса, а можно открыть собственный бизнес.

Крупные вузы Учебные заведения, которые подготавливают магистров по специальности

Колледж ведет подготовку специалистов для сферы услуг, торговли, индустрии питания и гостеприимства, гостиничного бизнеса и реализует программы среднего Форма обучения: • Очная • Очно-заочная • Заочная Выпускники колледжа работают в ресторанах и крупнейших торговых сетях города и.

При СФ БашГУ функционирует колледж, предоставляющий возможность получения среднего профессионального образования, на базе 9 и 11 классов. Стерлитамакский филиал БашГУ находится в тесном сотрудничестве с территориальными образованиями 6 городских округов и 20 муниципальных районов южного региона Республики Башкортостан. Вуз обеспечивает республику высоквалицированными кадрами по разным направлениям подготовки: Обучение ведется по 67 направлениям подготовки бакалавров и магистров, контингент студентов на очном, очно-заочном и заочном отделениях составляет более 9,5 тысяч человек.

В колледже СФ БашГУ активно внедряются программы по подготовке специалистов среднего профессионального образования на базе 9 и 11 классов. СФ БашГУ располагает 12 учебно-лабораторными корпусами, современными лекционными аудиториями, библиотекой, электронным читальным залом, учебным залом судебных заседаний, лабораториями по криминалистике, химии, биологии, 3 спортивными залами, стадионом. СФ БашГУ активно внедряет в образовательный процесс дистанционные образовательные технологии Научно-исследовательская, творческая деятельность студентов филиала находит активную поддержку в виде внутренних и внешних грантов, стажировок, возможностью публикаций в ведущих журналах.

Лучшие студенты университета отмечаются именными стипендиями. В филиале успешно функционируют аспирантура и докторантура. Коллективы художественной самодеятельности, спортивные команды филиала — активные участники городских и республиканских мероприятий.

Гостиничный сервис. Кадры решают всё!

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!